По данным оперативно-дежурной службы ОВД Кормянского райисполкома с 31 марта по 6 апреля 2014 года по линии уголовного розыска совершено 1 преступление, которое раскрыто

IMG_0584Произошло 1 дорожно-транспортное происшествие. Мелкое хулиганство совершили 7 человек, заведомо ложное сообщение – 2 человека. Задержано за пьянство в общественных местах 28 человек, за пьянство на рабочем месте – 1. Нарушили правила дорожного движения 68 человек.
Замок – не помеха
Не стал преградой замок для вора, который проник в дом одного из сельских населенных пунктов. Правонарушитель выставил раму, залез в жилище и похитил вещи. Преступление раскрыто.
«Звездопад» преступлений
Три канализационных люка с основаниями и две крышки неожиданным образом исчезли в н.п. Лужок. Вороватые «коллекционеры» постарались?
Водительское удостоверение и канистра бензина были украдены из автомобиля в одном из сельских населенных пунктов. Не много ли понадобилось бензина для сожжения удостоверения?
Улетучилась иномарка, принадлежащая жителю горпоселка. «Чужой» установлен. Улететь не удалось?
Металлическое ограждение пропало из домовладения жителя одного из сельских населенных пунктов. Проводятся розыскные мероприятия. Похититель так загородился?
С дверей, ведущих на чердаки домов одного дома по улице Советской, другого – по улице Ленина были сорваны запорные устройства. Может это сделали птицы?
Подготовил Виктор Ильющенко
(по материалам оперативной сводки ОВД Кормянского райисполкома).

 

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"