Открытому акционерному обществу «Сберегательный банк Беларусбанк» исполнилось 95 лет

IMG_0048Открытому акционерному обществу «Сберегательный банк Беларусбанк» исполнилось 95 лет. Это старейший банк не только нашей страны, но и всего бывшего СССР. Сколько себя помню, именно в этом финансовом учреждении совершались всевозможные операции, связанные с деньгами. Здесь их сберегали, наращивали проценты на вклады, совершались всевозможные платежи и расчеты. Свою актуальность Беларусбанк не потерял и в наше время. С каждым годом совершенствуются и увеличиваются услуги, растет количество клиентов. Об этом говорила директор центра банковских услуг Жанна Борисенко во время проведения праздничного вечера, посвященного значимому юбилею. Проводилось чествование клиентов и работников ЦБУ в конференц-зале Кормянского районного центра творчества детей и молодежи.
Примечательными были номинации. Виновники торжества старались сами одарить подарками присутствующих в зале. Лишь в одной номинации «Значимый партнер», а им оказалось КЖПУП «Корма», его исполняющий обязанности директора Олег Дробышевский в ответ также преподнес подарок. Остальные номинанты принимали приятные сувениры. На импровизированную сцену в номинации «Активный пользователь банка» выходил Вячеслав Шведов, который пользуется чуть ли не всеми современными услугами, которые предоставляет Беларусбанк. В номинации «Первый клиент» чествовались индивидуальный предприниматель Лариса Голубкова и директор ЧТУП «Витанто» Людмила Захарова.
Самыми волнующими были поздравления ветеранам банковского дела, а это Варваре Куроленко, Наталье Селицкой – это два бывших директора Кормянского отделения, Тамаре Довыденко, Марии Ананенко, Михаилу Яцутко, Галине Журавлевой.
Для их всех свои выступления дарили преподаватели и воспитанники районного центра творчества детей и молодежи.
С юбилеем, банк, который рядом!
Виктор Ильющенко
Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"