Понедельник, 23.04.2018, 04:32

4 комментария на “Детское отделение районной больницы. А есть ли проблема?”

  1. Зара над Сожам:

    Уважаемый Смайлик! Мы стараемся выходить в народ и писать о народе, публикации о людях Кормянщины есть практически в каждом номере газеты, и не по одной. Что касательно формата газеты — мы с вниманием готовы выслушать и внедрить любое конструктивное предложение, готовы к сотрудничеству и ждем участия в составлении номеров газеты от любого жителя района. Мы постоянно обращаемся с призывами делиться своими мыслями, интересной информацией, воспоминаниями и фотографиями. Но увы, отклика почти не находим. Зато критиковать каждый рад. Причем не в открытую, приходя в редакцию или написав нам, а прячась за вот такими анонимными смайликами или тому подобным.
    с уважением, редакция.
    П.С. Все так же ждем от вас идей, новостей и предложений по улучшению формата газеты.

  2. Смайлик:

    Уважаемая редакция! Вы только и умеете цитировать и публиковать в газете статьи перепечатанные из других изданий. Когда Вы начнете печатать о своем районе? А что касаемо больницы, так надо людям объяснять, через СМИ, для этого Ваша газета и существует, а не писать тупые анекдоты. И еще о государственных стандартах, нужно не напоминать, а да носить информацию до народа, которые являются Вашими подписчиками. Очень бы хотелось чтобы, поменялся формат газеты, больше информации о том, что происходит в районе.Выходите из кабинетов и идите в народ!!!! Желаю Удачи!!!

  3. Ольга:

    Вот-вот, а то начинаете цитировать только когда жалобы пошли в вышестоящие органы. Почему нельзя было руководству ЦРБ совместно с редакцией сразу же всё рассказать и пояснить жителям Кормянщины?

  4. Местный житель:

    Уважаемая редакция! Вы бы не цитировали с недопониманием местных жителей. А выпустили статью сразу после того, как детское отделение перенесли и сократили. Тогда бы не было никаких возмущений со стороны местных жителей.

Добавить комментарий