Чьи руки сотканы из нежности

Не сомневаюсь, все догадались, что это самые замечательные, добрые, красивые и любимые руки наших мам.

Только они могут искренне приласкать, пожалеть, когда нам тяжело, перекрестить вслед, когда мы отправляемся в дорогу. Мы же в ответ должны их целовать, лелеять, стараться оградить от горестей. Все это было в лейтмотиве торжественного вечера, посвященного Дню матери, который состоялся 12 октября в центре культуры и досуга. Вели его Ольга Сафроненко и ее замечательный сын Игнат. Отмечу, что это были самые замечательные конферансье. Непосредственность и искренность Игната гармонировали с любовью и нежностью Ольги.
Вечер получился красивым, теплым, уютным.
Своим мастерством зрителей радовали, как юные исполнители, так и взрослые. Каждый музыкальный или поэтический номер проникал в самое сердце, вызывал добрые чувства радости или грусти. Думаю, что все, кто присутствовал на концерте уходили с самыми хорошими впечатлениями.
Виктор Ильющенко, фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Чьи руки сотканы из нежности: 1 комментарий

  • 29.10.2018 в 12:08 дп
    Permalink

    ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ!!!
    Ищу двоюродного брата— ВАВИЛОВА КИМА ВАСИЛЕВИЧА…. учителя, члена райкома КПСС в добрые времена…. ПРЕДАЙТЕ МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ЕМУ и ПУСТЬ ОТЗОВЁТСЯ…. Газета **ЗАРА НАД СОЖАМ** его знает… Есть публикация Ильющенко…..в Интернете… В Карме захоронен Мой брат —ГЕРОЙ Советског Союза ФИЛИМОНОВ АЛЕКСАНДР…
    bobsokol@mail.ru
    CОКОЛОВ Борис Николаевич.
    заранее блага дарю… ДА ХРАНИТ ВАС ВЕВЫШНИЙ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.