Дарить друг другу счастье

Писать о людях, которых знаешь не один год, намного труднее, чем о тех, с кем только познакомился.

Андрей и Людмила Фроловы дополняют друг друга. Спокойствие, средоточие, рассудительность главы семьи сливаются с живостью характера, харизмой, надежностью, обаянием его второй половины. Когда же появился на свет их любимый первенец Ваня, то жизнь приобрела еще больший смысл.
Познакомились герои моего рассказа на малой родине Людмилы, в населенном пункте Литвиновичи. Туда Андрей приехал с друзьями отдыхать. Приглянулась ему симпатичная эффектная девушка. Было видно, что яркий брюнет ей тоже понравился. Андрей долго тянуть не стал, сразу же предложил Людмиле руку и сердце, та согласилась. И вот они уже 10 лет вместе живут дружной семьей. Столько же исполнилось и их любимому Ванечке. Парень растет замечательный, сообразительный, эрудированный. Есть в кого. Людмила – педагог, работает в гимназии. Не так давно закончила Мозырский государственный педагогический университет имени. И. Шамякина. Андрей работает в РОВД – милиционером взвода ОТРЗ, является студентом-заочником Могилевского института МВД. Не сомневаюсь, что на хорошем счету у руководства.
О планах на будущее рассказала Людмила: «Сейчас у нас ближайшей целью является увеличение состава нашей семьи». Не сомневаюсь, что скоро это исполнится.
Желаю этим замечательным, приятным людям семейного благополучия, взаимопонимания, яркого семейного очага.
Виктор Ильющенко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.