Татьяна Болбукова — призер областного конкурса МЧС

С 25 по 26 октября на базе Центра безопасности и взаимодействия с общественностью Гомельского областного управления МЧС проходил конкурс профессионального мастерства «Лучший пропагандист Гомельского областного управления МЧС».

Участие в нем приняли 12 представителей из различных районов области, проработавшие больше года на занимаемой должности. Кормянский район представляла инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Кормянского РОЧС Татьяна Болбукова.
Старт конкурсной программе дал первый заместитель начальника Гомельского областного управления МЧС Сергей Мелешкин. Он подчеркнул, какую важную роль играет пропаганда и профилактика в формировании культуры безопасности населения и, конечно, пожелал участникам победы.
Конкурсантам предстояло пройти семь испытаний. Первым стал конкурс «визитная карточка». Вслед за ним участникам предстояло подготовить пресс-релиз, выступить перед залом на определенную тематику, дать телевизионное интервью, в течение 45 минут написать статью, пройти тестирование, представить свои инновационные социальные проекты и другое.
В творческой визитке Татьяна Болбукова была отмечена лучшей. За победой девушка приехала не одна. В конкурсе, где нужно было представить свой инновационный социальный проект, ей помогала активная инициативная группа из числа пенсионеров района Алла Храменкова, Рема Шлеменкова, Тамара Антошина. Вместе они представляли проект «ЗПБ или Закадычные Подруги Безопасности». Прямо на сцене они писали письма в Лужковский сельский Совет, провели концертную программу на тему безопасности и прошлись скандинавской ходьбой. Такой инициативный проект удивил не только членов жюри, но и порадовал присутствующих в зале.
По итогам конкурса Татьяна заняла второе место, первое – представитель из Гомеля, а третье – инспектор из Калинкович.
Екатерина САПЕГО

 

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.