1 декабря в Корме прошла молодежная вечеринка, посвященная Дню борьбы со СПИДом

Тебе не все равно? И мне тоже! 
В первый день зимы, 1 декабря, прошла молодежная вечеринка «Тебе не все равно? Мне тоже!», посвященная Дню борьбы со СПИДом.
Для развлечения молодежи В Кормянском центре культуры и досуга стараются делать какие-либо мероприятия различной тематики. Но вечеринка (назовем это так), которая прошла в прошлую субботу, отличалась от всех предыдущих. Организатор Ольга Сафроненко постаралась максимально осовременить обычную дискотеку. Для тех, кто пришел в этот день, звучала особая музыка – от известного кормянцам ди-джея Валерия Куликова. Также, дабы разбавить вечеринку еще и зрелищем, присутствующие могли принять участие во флешмобе, который подготовили участники танцевального коллектива «Энерджи» под руководством хореографа Кормянского районного центра творчества детей и молодежи Юлии Сапего. Танец, я вам скажу, удался, ребята отжигали по полной. Но и это еще не всё. У входа на дискотеку можно было написать свои пожелания родной Кормянщине, а также нарисовать «картину будущего» вместе с педагогом детской школы искусств Ксенией Шевченко. Конечно, фантазия у ребят работала максимально креативно, на холсте появились разные рисунки, как оптимистичные, так и не совсем.


Оценивая мероприятиев целом, можно сказать, что вечеринки такого формата молодежи нравятся, они активно участвовали в конкурсах, которые проводила Ольга Сафроненко. То, что они пришли на такую дискотеку, уже говорит об их заинтересованности и желании развлекаться в хорошей компании.
В разговоре с одним из присутствующих удалось понять, что ребята хотят больше таких встреч,
непохожих на другие, более современных и с хорошей музыкой.
Екатерина САПЕГО
Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.