Технарь по призванию и духу

Этого парня я знаю немало, вернее больше знаю его родителей. Предположить, что Владислав Козловский с удовольствием будет работать в сельском хозяйстве, никак не мог.

Оказалось, что Влад свою работу любит. Мало того, он технарь по сути.
После окончания 9 классов Барсуковской средней школы, он поступил в Кроснобережский аграрно-технический колледж, где приобрел профессию «техник-механик».
После выпуска его направили на работу в КСУП «Ново-Зеньковский». Здесь у него довольно громко звучащая должность – техник-энергетик. Довольствоваться среднетехническим образованием парень не стал. В данное время он является студентом Горецкой сельскохозяйственной академии заочного отделения. Будет дипломированным инженером.
По словам Владислава, ему в нынешнем коллективе нравится работать, здесь он встретил взаимопонимание коллектива, интересную работу, новые знания. С участком работы, на который поставили специалиста, он справляется. А приходится ему обслуживать ни много, ни мало животноводческое производство. Здесь и ремонт холодильного оборудования, транспортеров, систем водопоения и многие другие электрические нюансы приходится устранять.
Как говорилось выше, Влад – технарь полностью. Даже свободное от основной работы время он не тратит впустую, а занимается ремонтом автомобилей, частенько по просьбам друзей и бескорыстно. Он просто этим увлекается и это его отдушина.
А еще я его знаю, как хорошего, интеллигентного парня, предупредительного, вежливого.
Недавно в жизни у Владислава произошло важное событие, его приняли в ряды Коммунистической партии Беларуси, одним молодым, целеустремленным и принципиальным коммунистом стало больше.
Виктор Ильющенко
Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.