О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале – мае 2019 года

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 31 января 2019 г. № 33 «Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве в феврале — мае 2019 г.», в соответствии с Законом Республики Беларусь «О воинской обязанности и воинской службе», в целях организованного и качественного проведения призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале – мае 2019 года Кормянский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Призыв граждан 1992-2001 годов рождения на срочную военную службу, службу в резерве, проживающих на территории Кормянского района, состоящих на воинском учете призывников в обособленной группе (Кормянского района) военного комиссариата Рогачевского и Кормянского районов Гомельской области (далее — обособленная группа) провести в феврале-мае 2019 года.
2. Гражданам мужского пола 2001 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также гражданам старших призывных возрастов, (состоящим или обязанным состоять на воинском учете и не состоящим в запасе) утратившим право на отсрочку, не получившим персональную повестку о явке на мероприятия по призыву на срочную военную службу, службу в резерве явиться на призывной пункт Кормянского района в обособленную группу по адресу: Гомельская область, городской поселок Корма, улица Абатурова, дом 82 в период с 1 февраля по 31 мая 2019 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.