В будущее с надеждой

Социально-творческая программа, которая ранее называлась «Чернобыльский шлях – дорога жизни» в минувшую субботу прошла в Корме.

Её идейные вдохновители и руководители Екатерина Копелева и Дмитрий Шуканов незадолго до очередной годовщины аварии на Чернобыльской АЭС представили новую культурную программу с участием как уже известных, так и впервые приехавших к нам артистов. Но одно осталось незыблемым – выступление и прослушивание, а также отбор для участия в гала-концерте юных дарований района. Те, кто признан лучшими, имеют возможность продолжить сотрудничество с известными артистами, пробивать себе дорогу в творческую жизнь. За время существования социально-культурной программы, профессиональными артистами стали многие ребята из тех районов, где прошла дорога жизни, ведущая с надеждой в будущее. В этом году свои таланты показывали Кирилл Грапов, Никита Дроздов, Виктория Мироненко, Есения Федорищенко, Елизавета Москалёва, дуэт баянистов в составе Антона Слесаренко и Максима Ануфриева. После их выступления было принято решение, что в Минск поедут Кирилл, Никита, Виктория и Есения. Отмечу, что делегация наших ребят довольно представительная.
Затем мы насладились выступлением столичных артистов Геннадия Санько, артфолькгруппы «Родня» и артистов республиканской филармонии.
Со словами признательности и благодарности к гостям обратилась Наталья Сидорова, которая преподнесла букет роз Екатерине Копелевой.
Путь участников проекта лежал дальше.

Виктор ИЛЬЮЩЕНКО

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.