Виктория Азаренко и Сайсай Чжэн вышли в финал парного разряда турнира в Акапулько

2 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко и китаянка Сайсай Чжэн вышли в финал парного разряда турнира в мексиканском Акапулько, сообщает корреспондент БЕЛТА.
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна. Сегодня в полуфинале белорусско-китайский дуэт в упорной борьбе переиграл канадско-американский тандем Шэрон Фичмен / Мария Санчес — 6:7 (3:7), 6:2, 13:11. В решающем матче Виктория Азаренко и Сайсай Чжэн встретятся с американо-мексиканской парой Дезайр Кравчик / Джулиана Олмос.
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательнаВыступая в одиночном разряде, Виктория Азаренко добралась до четвертьфинала, в котором проиграла представительнице США Софии Кенин — 4:6, 6:4, 5:7. После этого американская теннисистка пробилась в финал, где ее соперницей будет китаянка Ван Яфань.
Читать полностью: https://www.belta.by/sport/view/viktorija-azarenko-i-sajsaj-chzhen-vyshli-v-final-parnogo-razrjada-turnira-v-akapulko-338614-2019/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Виктория Азаренко и Сайсай Чжэн вышли в финал парного разряда турнира в Акапулько: 1 комментарий

  • 03.03.2019 в 9:16 пп
    Permalink

    Поздравляем нашу Викторию с первой победой в сезоне, надеемся в скором увидеть нашу звездочку на вершине славы и рейтинга. С успехом!!!

Обсуждение закрыто.