Секреты счастья многодетных родителей

Одна из основ крепкой семьи – общие интересы мужа и жены. У Кристины и Евгения они совпали, так как оба рецептом семейного счастья считают детей.

а девять лет совместной жизни у них родилось трое чудесных деток – две девочки и один мальчик. Супруги Судибор стали любящими родителями, так что общее желание сбылось.
– От судьбы не уйдёшь – это известное выражение про нас, – весело рассказывает лучезарная Кристина, прогуливаясь по лугу, усыпанному жёлтыми одуванчиками. Она держит за руки старшую дочь Варвару и среднего сына Егора. Муж идёт рядом, ведя младшую дочь Софию. Вслушиваясь в слова жены, изредка дополняет её рассказ своими комментариями.
Дружба у парня с девушкой началась ещё в школе. Но после её окончания каждый пошёл своим путём: Кристина поступила учиться на швею в Минск, где и осталась работать. Евгений же окончил Могилёвское училище лесного хозяйства, а затем Полоцкий техникум по специальности мастер леса, и вернулся в родную деревню Каменка. В один из приездов Кристины в гости молодые люди встретились в общей компании. Симпатия между ними была давно, а тут их с новой силой накрыло волной влюблённости и взаимного притяжения. Долго бродя по окрестностям и болтая обо всём на свете, как-то незаметно в разговоре подошли к теме семейных отношений и удивились тому, что у них, оказывается, одинаковое мнение и предпочтения в этом плане.
– Я бросила работу в столице, вернулась в деревню к любимому и занялась подготовкой к свадьбе, – говорит Кристина.
Семейная жизнь завертелась так, как было предопределено: родилась первая долгожданная дочь, затем второй ребёнок и ещё одна девочка. Счастливые родители, осуществив свою мечту, живут в любви, заботе о детях, реализуют общие планы. Трудолюбивые и активные, они с ранних лет прививают эти качества своим детям. Учат их доброте, взаимопониманию, дружбе и семейным традициям. А ещё любви к стране и своей малой родине – Кормянщине.
Глядя на эту дружную многодетную семью, хочется пожелать всем вступающим в брак, такой же осознанности, единства и упорства в достижении общих целей и своей мечты.

Татьяна ЕРЕМЕНКО

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.