Энергетики Кормянщины помогают на строительстве храма

Работники Кормянского РЭС на протяжении всей недели после смены помогали на строительстве храма Святителя Николая Чудотворца. А сегодня те, кто не на смене, собрались, чтобы за выходной день успеть смонтировать линии энергоснабжения.

 

Изначально с инициативой оказать помощь в строительстве храма выступил руководитель предприятия Александр Базылев. Коллектив его поддержал. А с материалами помогли индивидуальные предприниматели Кормы. Благодаря тому, что за неделю уже было сделано очень много, сегодня за время благотворительного субботника смогли проложить кабельную линию. При этом работа нашлась каждому: одни копали, другие носили и укладывали кабели, монтировали линию, пробивали вводы.

Как отметил Александр Петрович, каждый, кто хочет помочь в строительстве нового храма, может это сделать не только деньгами, но и своим трудом. Если кто-то стесняется или не знает, что нужно делать, можно обратиться к отцу Георгию. Сам же настоятель храма выразил огромную благодарность работникам Кормянского РЭС за оказанную помощь.

Олеся Шутикова

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.