20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат

20 т сыров производится в ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» ежесуточно. В ассортименте сыры полутвердые, твердые, российской и голландской групп. Значительная часть продукции поставляется в Россию, Казахстан, Украину и другие страны ближнего зарубежья. В нынешнем году доля экспорта увеличена до 75%.

На снимке: начальник цеха производства сыров Александр Мачеча и заместитель директора по производству Александр Сазонов с образцами твердого сыра, поставляемого на экспорт.

Источник: БЕЛТА https://www.belta.by/photonews/view/20-t-syrov-v-sutki-proizvodit-rogachevskij-molochno-konservnyj-kombinat-18326/

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.