Маленькое дерево большой вклад

 Посадив дерево можно не только принести пользу природе, но и заработать деньги. А по желанию пожертвовать их на благотворительность. На это была направлена областная молодёжная, трудовая акция «Молодёжь. Традиции. Будущее», которая прошла 30 октября на территории  Литвиновичского лесничества Чечерского спецлесхоза.

Организаторами мероприятия, являются Гомельская областная организация ОО «БРСМ» и  территориальные комитеты. Материальные средства, заработанные на посадке леса, будут направлены на реконструкцию и модернизацию Музея истории комсомольского и молодёжного движения в г. Минск к 100-летнему юбилею Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Белоруссии.

В посадке леса принимали участие волонтеры, участники студотрядовского движения ОО «БРСМ», специалисты отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи, а так же работники Литвиновичского лесничества.

Несмотря на холодную погоду, работа кипела. Участники ловко справлялись с поставленной задачей и любовались результатами проделанной работы. К концу дня  участники они досадили площадь до 8,0 га лесных культур сосновыми саженцами.

Делайте добрые дела!

Татьяна Еременко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.