Встреча с кумиром

Верь в свою самую нереальную мечту и следуй за ней, несмотря ни на что, ведь она может сбыться в любой момент. Именно так и случилось с нашей землячкой Мартой Чубенко. Её мечта казавшаяся ещё  вчера совсем  несбыточной, осуществилась неожиданно.  

Сама она из Кормы, сейчас живёт в Санкт-Петербурге. Марте 25 лет и с подросткового возраста, когда у всех девочек кумирами были модели, певицы и киноактрисы, она мечтала встретиться с легендой кинематографа актером Джеки Чаном. Пересматривая, десятки раз фильмы с его участием, фантазировала о встрече с легендой. Девушка  верила, что это рано или поздно произойдёт, невзирая, на насмешки друзей и знакомых. Марта  к слову сказать не только лелеяла мечту, но искала разные пути реализации. Узнав, что каждые 5 лет, Джеки Чан приглашает своих фанатов из разных стран в гости, Марта вступила в российский и международный фан-клубы актёра став активной его участницей. В июле этого года удача ей улыбнулась, она оказалась в списке приглашённых и попала в Китай. Джеки устраивал фестиваль «Jackie Chan action film week 2019» в честь своего 65-летнего юбилея. Из 7000 желающих со всего мира, было отобрано 700, из них 5 белорусов, в числе которых оказалась и Марта. Все расходы актёр взял на себя, надо было только купить билеты в Китай и обратно.

Поездка была рассчитана на 5 дней, включала в себя экскурсии по городам страны, проживание в отелях, проезды, гидов, переводчиков и  подарки. Первые 2 дня это был Пекин и посещение  каскадерской базы Джеки Чана в городе Тяньдзинь, где тренируются его каскадеры, можно было осмотреть залы и реквизиты со съемок фильмов. Потом  был город Датун, где прошёл фестиваль экшн-фильмов актёра, выступление актеров и певцов.

На концерте Джеки появился также эффектно, как в кино. Потом он пел свои песни и общался с фанатами. После концерта  каждому из них, уделил внимание и сделал персональное фото. «Мне удалось получить целых 11 фотографий, так как у  меня на руке Джеки увидел 3 татуировки, посвященные ему, и был приятно удивлён, очень крепко обнял меня. В этот миг казалось, что земля уходит из под ног, я была» – говорит Марта. Все завершилось красивым салютом.

Последний день  был отведён на экскурсии в городах Юньган и Хуаянь.

 

Так сбылась мечта девушки, которая верила в неё  и следовала за ней.

Мечтайте. И  пусть ваши мечты сбываются!

Татьяна Еременко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.