День депутата в Коротьковском сельсовете

В среду, 30 октября, задать вопрос представителям районной власти могли жители Коротьковского сельсовета: здесь проходил День депутата.

Встречи с жителями и приём граждан проводили председатель и депутаты районного Совета депутатов и Коротьковского сельского Совета депутатов. Каждый мог задать вопрос или обратиться за помощью в решении тех или иных проблем.
В рамках данного мероприятия традиционно посещаются практически все населённые пункты на территории совета. Живое общение помогает оценить ситуацию в каждой деревне. Не стал исключением и этот День депутата. Встречи народных избранников с населением прошли в деревнях Богдановичи, Выношевка, Семёновка. В более крупных населённых пунктах состоялся приём граждан и юридических лиц. Депутатские группы возглавляли председатель районного Совета депутатов Татьяна Шехтер, председатель Коротьковского сель-исполкома Александр Власов, депутаты райсовета по Высоковско-Волынцевскому избирательному округу № 24, начальник районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Светлана Сапатькова и по Выношевскому избирательному округу № 22 Александр Петров.
По итогам встреч с населением на контроль взят ряд вопросов. В д. Кляпин поднимались проблемы грейдирования и подсыпки дороги, ремонта моста через реку Сож. Также шла речь о скудном ассортименте в автолавке: в продаже зачастую отсутствуют продукты первой необходимости. В Богдановичах отмечена необходимость ремонта скамейки на остановочном пункте и консервации неиспользуемого здания бывшего магазина райпо. На ряд вопросов разъяснения были даны непосредственно в ходе бесед с жителями сельсовета. Кроме того, ранее на контроле стоял ремонт моста через реку Кляпинка. В настоящее время вопрос решён: выделено финансирование, производится закупка материалов, ремонт будет сделан в текущем месяце.

Олеся Шутикова

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.