Милицейские будни

По сообщению оперативно-дежурной службы ОВД Кормянского райисполкома с 18 по 24 ноября 2019 года по линии уголовного розыска было совершено 2 преступления, одно из них раскрыто. Задержано за пьянство в общественных местах 4 человека, за управление автомототранспортом в нетрезвом виде – 2. Мелкое хулиганство совершил 1, мелкое хищение – 2 человека. Нарушили правила дорожного движения 83 человека.

Возбуждены уголовные дела
Районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждены уголовные дела в отношении похитителей различной собственности и семейного тирана.
Так, с вечера 18 по утро 19 ноября с неогороженной территории строящегося объекта была похищена арматура общим весом 305 кг.
Неизвестный 12 ноября, создав неустановленным способом виртуальную банковскую карту, привязанную к карт-счёту жительницы одного из агрогородков района, совершил хищение 975 рублей. Уж сколько раз говорилось, что не доверяйте заманухе в интернете, лёгким деньгам, бесплатному сыру. Попадётесь. Многие остаются легковерными.
Почти через день 20, 22, 25 октября муж избивал свою беременную супругу. Проживают они в одном из сельских населённых пунктов. Подала она заявление на тирана лишь 2 ноября.

Сработали по-крупному
Решили не мелочиться трое жителей сельских населённых пунктов соседнего района и украли трёх бычков из загона фермы одного из сельхозпредприятий. Как раз по одной животине на каждого. Недолго лакомились телятинкой двуногие «волки». Двое – арестованы, третий – в розыске. Отмечу, что не всегда на наших фермах днём присутствует охрана. Бывает, приедешь, а там – никого, выноси что и кого хочешь.

Подготовил Виктор Ильющенко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.