Водитель – трижды «Лучший по профессии»

Больше 10 лет Владимир Ганжуров трудится в ОАО «Кормаагросервис».

В наше время мало кто из молодых людей дорожит своим рабочим местом, находясь в постоянном поиске высоких заработков и каких-то непонятных интересов. А Владимира Ганжурова отличает завидное постоянство – 12 лет назад он устроился в ОАО «Кормаагросервис» и продолжает добросовестно трудиться. Сейчас он – один из лучших работников предприятия, управляет специальным транспортом, перевозящим опасные грузы.

В обиходе такая машина называется бензовозом, хотя содержимым её цистерны являются любые ГСМ. Каждое утро за час до начала рабочего времени приходит Владимир к месту стоянки автомобиля и проводит технический осмотр и подготовку его к рейсу в соответствии с требованиями техники безопасности. Получив задание, выезжает в г. Жлобин, где получает горючее на неф-тебазе, а затем развозит для заправки техники в сельскохозяйственные организации. За день он совершает, если это требуется, две и более подобные ездки.
А начинал он, как и отец, Леонид Маркович, разменявший третий десяток лет в ОАО «Кормаагросервис», по его совету, слесарем. И лишь через три года был переведён водителем грузового автомобиля. К этому времени имел уже определённый опыт, составил о себе мнение, как о серьёзном, ответственном молодом человеке. И подтвердил его, заняв на перевозке зерна от комбайна в период уборочной страды 2009 года третье место и удостоившись чествования на республиканском празднике тружеников села «Дажынкі» в г. Кобрин.

Трудовые подвиги Владимира Леонидовича на этом не завершились. По итогам работы три года подряд, с 2016 по 2018, был признан «Лучшим по профессии» и поднимался на сцену, участвуя в слёте передовиков района.
Почётные красные ленты и Дипломы, подтверждающие звание Владимира Ганжурова, занимают видное место в его квартире как жизненный пример для подрастающих двух дочерей и сына, которых он стремится воспитать в уважении к добросовестному труду.

Галина ЛИСИМЕНКО

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.