Раз, два, три – продано

Мечтаете о своем участке? Примите участие в аукционе – воплотите мечту в реальность.

Аукцион – доступный способ приобретения земельного участка для реализации и воплощения в жизнь своей мечты. С аукционов можно приобрести земельные участки для различных целей. Например, под индивидуальное жилищное строительство; коллективное садоводство; для размещения объектов торговли, общественного питания, производственного назначения, придорожного сервиса, объектов по оказанию услуг и других целей.
Сведения о предстоящих аукционах можно получить на сайте gomeloblzem.by либо в местном исполнительном комитете по месту нахождения участка.
Для удобства поиска работает Единый банк данных земельных участков Гомельской области, который размещён на официальном сайте gomeloblzem.by. Кроме того, получить информацию об аукционах на территории конкретного района можно с использованием интерактивной карты. С последовательностью действий и перечнем документов, необходимых для участия в аукционе, можно дополнительно ознакомиться на указанном сайте в разделе «Аукционы». Кроме того, там же есть возможность узнать результаты уже состоявшихся аукционов. Увидеть, как складывается конъюнктура рынка и почём сегодня можно приобрести земельные участки.
За 11 месяцев 2019 года на территории Гомельской области продано с аукциона 184 участка. Сумма, вырученная от продажи земельных участков, составила 2 327 495 рублей.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.