Утеплят ли многоэтажные дома в Барсуках?

Представители районного и сельского Советов депутатов встретились с жителями населённых пунктов Барсуковского сельсовета при проведении дня депутата, который состоялся 12 февраля.

Будет ли проводиться утепление стен многоэтажных домов по улице Космонавтов в Барсуках в рамках запланированного капитального ремонта? Таким был основной вопрос, с которым обратились на приём к председателю районного Совета депутатов Татьяне Шехтер жители агрогородка. Разъяснение обратившимся дали на месте. Второй и четвёртый дом будут ремонтировать в текущем году. Согласно проектно-сметной документации запланирован ряд работ в том числе утепление швов между панелями. Если же после окончания работ температурный режим в квартирах не будет соблюдён, коммунальная служба произведёт дополнительно утепление фасадов. Кроме того, представитель КЖПУП «Корма» Геннадий Науменко, который присутствовал на приёме, ответил и на другие вопросы жильцов, касающиеся деятельности коммунхоза.

Следует отметить, что уже сложился определённый алгоритм проведения дней депутата. Председатель районного Совета депутатов Татьяна Шехтер вела приём граждан в здании Барсуковского сельсовета. Предварительно она вместе с главным специалистом райсовета Натальей Сысоевой и Геннадием Науменко встретились с жителями деревни Сырская Буда. Далее Наталья Сысоева уже с председателем Барсуковского сельского Совета Светланой Короткевич посетили населённые пункты Белёво, Тараховку, Реут и Новосёлки.

В заключение подвели итоги в форме «круглого стола» на тему «Взаимодействие депутатов всех уровней в решении вопросов жизнеобеспечения населения» с участием актива сельсовета.

Наряду с основной темой по утеплению домов были подняты во время проведения мероприятия такие вопросы, как ремонт колонки, несоблюдение расписания в работе автомагазина, оказание услуги коммунальниками по чистке частного колодца и другие. Ни один из них не оставлен без внимания.

Татьяна Климова

Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.