Утверждение Инвестиционной программы и другие вопросы

Депутаты райсовета обсудили утверждение Инвестиционной программы на текущий год и внесли изменения в некоторые предыдущие решения.

На повестку дня двадцать пятой сессии районного Совета депутатов 28-го созыва, которая состоялась 29 апреля, было вынесено четыре вопроса: «Об утверждении Инвестиционной программы Кормянского района на 2020 год», «Об изменении решения Кормянского районного Совета депутатов от 30 декабря 2019 г. № 101 «О районном бюджете на 2020 год» «Об изменении решения Кормянского районного Совета депутатов от 29 декабря 2016 г. № 94 «Об утверждении Регионального комплекса мероприятий по реализации Государственной программы по преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС на 2011-2015 годы и на период до 2020 года» и «Об изменении решения Кормянского районного Совета депутатов от 29 декабря 2016 г. № 98 «Об утверждении Регионального комплекса мероприятий по реализации Государственной программы на 2015-2020 годы по увековечению погибших при защите Отечества и сохранению памяти о жертвах войн».
Открыла и вела сессию председатель райсовета Татьяна Шехтер. Информацию по рассматриваемым темам предоставили начальники отделов: образования, спорта и туризма Наталья Евтухова, финансового Ольга Высоцкая, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства Оксана Степанькова, идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Светлана Козлова.
Внесено ходатайство о включении в инвестиционную программу реконструкции тепловых сетей в детском саду №2 г.п.Корма. В связи с созданием центра по обслуживанию бюджетных организаций произведено изменение районного бюджета, а также его уточнение в части межбюджетных трансфертов. Изменены и две вышеназванные Государственные программы.

Татьяна Климова

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.