Помогаем и поддерживаем

Белорусский республиканский союз молодёжи и  представители районной организации Белорусского общества Красного креста продолжают оказывать помощь в организации доставки продуктов первой необходимости и лекарственных средств пожилым и одиноко проживающим людям, которые в связи со вспышкой коронавируса ограничивают свой  выход в людные места.

При обращении граждан нуждающейся категории на «горячие» телефонные линии района – 2-25-55 (РК «БРСМ») и 4-19-94 (ТЦСОН)  по мере необходимости, возникшей потребности в продуктх и лекарственных средствах осуществляется их доставка.

На этой неделе волонтёры РК ОО «БРСМ» совместно с РО «БОКК» доставили двум одиноко проживающим жительницам пенсионного возраста продукты первой необходимости и лекарства.

«Я очень благодарна, тому что, есть такие службы, которые в нынешней ситуации заботятся о таких одиноких, пожилых людях, как я – это так трогательно», – со слезами на глазах выражая благодарность,  говорит Тамара Сергеевна Рубан одинокая семидесятилетняя жительница ул. Ильющенко.

«Очень удобно, что не подвергая себя опасности можно обратиться на горячую линию за помощью. Неоценима эта помощь в условиях пандемии. Чистосердечная благодарность  службам от меня за доставку продуктов и лекарств. Спасибо за заботу!»,– сказала Раиса Прихожая, шестидесятивосьмилетняя пенсионерка, проживающая по ул. Советская.

При посещении  пожилых людей строго соблюдаются все правила безопасности.

 Творите добро, заботьтесь о тех кто в этом нуждается!

Татьяна Еременко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.