Говорят жители и уроженцы г.п. Корма и района

В преддверии Дня молодёжи мы попросили молодых людей Кормянщины ответить на вопрос: что для вас молодость?

Татьяна Михачёва, студентка Белорусского Института правоведения
г. Могилёв;
– Молодость – это лучший период в нашей жизни. В это время стоит меньше зацикливаться на проблемах, меньше думать негативно, нужно наслаждаться счастливыми моментами. Не стоит во многом себя ограничивать и ждать какого-то подходящего случая для того, чтобы сделать шаг в сторону своей мечты, а действовать.

Никита Листопад, культорганизатор филиала «Литвиновичский КДЦ»;
– Молодость для меня очень тесно связана с творческим началом и самореализацией. Это когда ты уже выбрал свой путь и знаешь, как его пройти.

Дарья Лебедева, уроженка Кормы, нынче проживает и работает в г. Один-цово Российской Федерации;
– Для меня быть молодой – это пора новых начинаний, способность рисковать, определиться и сделать выбор в пользу своих желаний. Пока ты молодой и у тебя неиссякаемый источник энергии, нужно пытаться этого достигнуть.

Максим Лещенко, житель Кормы, учащийся одиннадцатого класса СШ №1;
– Молодость для меня – это прежде всего, построение своего будущего. Передо мной открыты все дороги, как с выбором профессии, так и проведением свободного времени. Я предпочитаю активное времяпрепровождение с друзьями – игру в футбол и катание на велосипеде. Кроме этого готовлюсь к сдаче экзаменов и поступлению в ВУЗ.

Валерия Цыкуненко, хореограф Кормянской детской школы искусств;
– Для меня молодость–это пора для безумств! Есть замечательная фраза «молодость всё прощает», так вот это именно то время, когда можно идти на поводу своих самых смелых желаний! Молодость прекрасна во всём! А самое лучшее в ней то, что она вечна! Нам всем кажется, что вот-вот и всё это пройдёт, закончится, но никто не знает когда. У каждого своё мерило, но прелесть в том, что она уходит только тогда, когда ты сам пожелаешь!

Опрос провела Татьяна Еременко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.