Мелочей не бывает

С проблемой неработающего прибора учёта воды столкнулся житель района. Решали вместе с райисполкомом.

В районном исполнительном комитете регулярно проводятся прямые линии, организованы приёмы граждан, во время которых жители Кормянщины могут задать интересующие их вопросы руководству района. Все озвученные проблемы решаются на месте либо берутся на личный контроль представителей власти. У жителей деревень есть возможность получить содействие в сель-исполкомах. Кроме того, при возникновении сложной ситуации можно обратиться за помощью в её решении не только на приём или прямую линию, но и вне этого времени.
Именно так и поступил один из жителей района, которого беспокоил неработающий прибор учёта расхода воды. Казалось бы, ситуация не критическая, однако ни для кого не секрет, что при отсутствии счётчика или же при выявлении его неисправности платить приходится совершенно другие суммы, серьёзно отличающиеся от выставленных по показаниям. Естественно, откладывать решение этого вопроса не стоило. Мужчина обратился за помощью к заместителю председателя районного исполнительного комитета Наталье Сидоровой, которая в свою очередь связалась с коммунальным предприятием. Работники КЖПУП «Корма» устранили неполадку оперативно – и уже на следующий день счётчик исправно отсчитывал израсходованные литры воды.
Да, быть может, со стороны вопрос может показаться не существенным. Но в реальности любые, пусть и маленькие проблемы могут стать помехой для комфортной жизни людей. И потому решению всех, даже самых, казалось бы, простых бытовых вопросов уделяется должное внимание со стороны руководства района.

Олеся Шутикова

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.