Вода потеплела

Будет ли температура горячей воды соответствовать нормативу в одном из многоквартирных домов по ул. Ильющенко? Этот вопрос находился
на личном контроле председателя районного исполнительного комитета.

Напомним, 27 мая во время приёма граждан к председателю районного исполнительного комитета Андрею Туруку обратился житель улицы Ильющенко Николай Половков с жалобой на отсутствие горячей воды (судя по сделанным замерам, её температура варьировалась в пределах от 38 до 45 градусов) и холодный полотенцесушитель. Проблему надлежало устранять коммунальному предприятию. Андрей Васильевич взял решение вопроса под личный контроль.
Сейчас, спустя две недели, мы уточнили, что сделано. Сантехники коммунального предприятия произвели проливку труб и проверили работу системы водоснабжения. Сейчас температура воды составляет 48 градусов. Полотенцесушитель в ванной начал греться. В целом проблема решена. Но пока остаётся открытым вопрос, не повторится ли она.
Впрочем, если работоспособность системы горячего водоснабжения будет нарушена, схема её восстановления понятна. Думаю, в следующий раз человека услышат своевременно, и для устранения неполадок не потребуется контроль со стороны руководства района.

Олеся Шутикова

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.