Счастливая семья — счастливая страна

К этому слогану можно добавить, что ещё тогда счастлива страна, когда все семьи, живущие в ней здоровы, энергичны, активны. Это можно было наблюдать в воскресный вечер 26 июля. Несмотря на то, что погода пыталась пугать нахмурившимся небом и периодически накрапывающим дождиком, на стадионе собрались велосипедисты.

Приехали сюда от мала до велика, чтобы своим коротким велопробегом показать, что утверждение «Корма — здоровый городской посёлок» — постоянно укрепляется и находит своё подтверждение в активном образе жизни большинства кормянцев.

Они занимаются ходьбой, бегом, велосипедной ездой, занятиями на тренажёрах, футболом. Перечислять можно и дальше. Главное в это тяжёлое время противостояния коронавирусной инфекции, мы умеем бороться, не сдаваться, побеждать и не унывать. Финиш у велосипедистов был на центральной площади посёлка.

Сделав несколько красивых кругов почета, все отправились в сквер к концертной площадке. На летней сцене начинался концерт мастеров искусств Кормы. Скучать не приходилось никому: танцевали, пели, веселились. Было много молодых родителей с колясками. Главное, что сюда пришли целыми семьями, даже папы не смогли усидеть дома. Наш родной дом — Беларусь стоит на крепком фундаменте, который мы вместе будем и дальше укреплять.

Виктор Ильющенко

Фото Виктора Ильющенко и Татьяны Еременко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.