А у нас гуляют свадьбы

Выездная регистрация брака красивой пары Татьяны и Артёма Печкуровых прошла в субботу, 22 августа.

Основные работы в полях уже почти завершены, а после уборки урожая всегда гуляют свадьбы. В Корме их в прошлую субботу было три.
Молодая пара, о которой я хочу рассказать – Татьяна и Артём Печкуровы. Не часто на страницах районки мы публикуем материалы о свадьбах, больше о юбилейных, например, золотых. Здесь же зародилась новая семья. Артём работал главным агрономом, а ныне уже исполняет обязанности директора КСУП «Совхоз «Богдановичи». Парень трудолюбивый, знающий, грамотный, весь в отца – Михаила, для которого труд всегда в почёте. Знаю Артёма давно, когда он только пришёл специалистом в хозяйство. Тогда я готовил материал о молодёжном экипаже. Артём Михайлович давал мне интервью о намолотах, достижениях, перспективах. Затем я его принимал в ряды Коммунистической партии, вручал партбилет. С тех пор минуло лет пять.
В этом году в сельхозпредприятии вырастили достойный урожай. Недаром здесь уже есть два экипажа комбайнеров, которые намолотили более двух тысяч тонн зерна и водитель, перевёзший более 3 тысяч тонн. В этом немалая заслуга Артёма.
Супруга Артёма Печкурова – Татьяна, в девичестве носила фамилию Богданович. Эта хрупкая, красивая девушка мне показалась с твёрдым, но вместе с тем чутким характером. Во время росписи она то и дело снимала с молодого супруга пылинки. Но во взгляде чувствовалась уверенность и решительность. Татьяна будет преподавать в школе информатику.
Расписывалась пара в живописном месте – возле мостика влюблённых у озера. Всё было оформлено красиво и торжественно. Регистрировала пару начальник отдела ЗАГС Кормянского райисполкома Елена Михайлова. После всех процедур свадебный кортеж отправился в путешествие по красивым окрестностям района. Совет вам да любовь, молодожёны, долгих лет супружеской жизни.

Виктор Ильющенко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.