Воплотите мечту в реальность!

Мечтаете о своём участке? Примите участие в аукционе.

Аукцион по продаже земельных участков – это публичные торги для продажи земли под руководством аукциониста, проходящие в заранее установленное время в определённом месте, при котором земельные участки считаются проданными тому покупателю, который предложил наивысшую цену. Сведения о предстоящих аукционах можно получить на сайте gomeloblzem.by либо в исполнительном комитете. Для удобства поиска работает Единый банк данных земельных участков Гомельской области, который размещён на официальном сайте http://www.gomeloblzem.by/. Кроме того, получить информацию об аукционах на территории конкретного района можно с использованием интерактивной карты (http://gomeloblzem.by/aukcijny/).
Кормянским райисполкомом сформирован земельный участок для продажи с аукциона права заключения договора аренды земельного участка для строительства и обслуживания торгового объекта (земельный участок для размещения объекта розничной торговли) кадастровый номер 3225551000010002240 площадь 0,1770 га расположенный по адресу: Гомельская область, г.п. Корма, ул. Ильющенко, 4 А (земельный участок расположен в зоне общественных центров).
Подробную информацию об условиях участия в аукционе, земельных участках, которые предполагается передать в аренду по результатам аукциона, дате, времени начала и окончания приёма заявлений и прилагаемых к ним документов, начальной цене предмета аукциона, размере задатка, сроке и порядке его внесения, расходах по организации и проведению аукциона, подлежащих возмещению победителем аукциона можно получить в отделе землеустройства Кормянского районного исполнительного комитета: г.п. Корма, ул. Ильющенко, д. 34, кабинет 416 или по телефону 8 02337 2-14-00. Данная информация также размещена на официальном сайте Кормянского райисполкома.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.