Обещанного долго ждут

У хорошего хозяина дома всегда порядок. Будь то квартира в многоэтажке или частный дом, своими силами человек может сделать многое, было бы желание. Но случаются ситуации, когда собственных возможностей недостаточно для приведения своего жилья в состояние, пригодное для комфортного проживания.

Так, жители первого подъезда дома номер 41 по улице Ильющенко городского посёлка Корма обратились в редакцию со своей давней проблемой. В ноябре прошлого года над подъездами этой многоэтажки были установлены новые красивые и современные козырьки. Но радовали они жителей недолго. Во время разгула стихии с навеса первого подъезда сорвало поликарбонат, и крыльцо осталось без защиты от дождя.
«Мы уже более полугода так живём. Звонили и обращались в КЖПУП «Корма», но безрезультатно. Во время дождя зайти в подъезд проблематично, а если руки заняты покупками, то, пока достанешь ключи и откроешь дверь, весь вымокнешь, – жаловалась жительница дома корреспондентам газеты. – Фасад недавно отремонтировали, покрасили, с новыми козырьками он выглядит современно и ухоженно, но над крыльцом нашей парадной вместо полноценной защиты от осадков остался лишь металлический каркас».
Как прокомментировал главный инженер КЖПУП «Корма» Геннадий Науменко, заявка от жильцов дома по этой проблеме действительно поступала. В настоящее время проходит процесс закупки необходимых материалов, как только они будут оплачены, рабочие произведут ремонт.
Верим, что от осеннего ненастья жителей подъезда будет защищать не только зонт, но и отремонтированный козырёк.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.