Пять событий месяца

По мнению начальника отдела фонда социальной защиты населения по Кормянскому району Надежды Ковалёвой

  1. День Независимости Республики Беларусь

Одно из важнейших событий уходящего месяца лично для меня – это празднование главного праздника страны – Дня Независимости Респуб-лики Беларусь. Мы живём в мирном и красивом государстве. Мы помним и свято чтим своё историческое прош-лое, гордимся теми, кто отстоял свободу и независимость во имя нашего светлого будущего.

2. Поездка в Москву

В июле я побывала в столице Российской Федерации – городе Москва и встретилась со своей давней подругой. Эта поездка была действительно впечатляющей. Прогулки по Арбату и Тверской, памятник героям фильма «Офицеры» на Фрунзенской набережной, посещение театра и просто прогулки по городу. Путешествие произвело на меня неизгладимое впечатление, зарядило позитивными эмоциями и останется в моих воспоминаниях надолго.

3. Встреча с одноклассниками

Вот уже 40 лет прошло с того момента, как я окончила среднюю школу № 1 городского посёлка Корма. Каждый год в июле мы встречаемся с одноклассниками. Вспоминаем школьные годы, проведённые вместе, делимся впечатлениями о настоящих событиях нашей жизни.

4. «Славянский базар» в Витебске

Прошёл XXXI Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». К сожалению, в этом году мне не удалось посетить этот чудесный город лично, но я с большим удовольствием следила за важнейшими событиями фестиваля как по телевизору, так и в социальных сетях. Здорово, что в нашей стране проходит такое замечательное музыкальное событие, объединяющее многих.

5. День рождения сына

В конце месяца мой младший сын отмечает очередной день рождения. И это тоже мой праздник. А ещё он как молодой специалист получил ключи от служебной арендной квартиры. Это новый этап в его взрослой жизни, и для меня он тоже важен.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.