Фестиваль в моей жизни

Ксения Шугаёва, молодая супруга:

– Сегодня один из главных дней в моей жизни – я вышла замуж за любимого человека, мы создали свою семью. Здорово, что это событие совпало с проведением такого впечатляющего, светлого, масштабного праздника как «Льняная карусель». Люди вокруг ходят нарядные, красивые, создаётся чувство, будто все радуются вместе с нами. С праздником, любимый город!

Ольга Гонжурова, молодая мама:

– Моя дочь Милена родилась в 2017 году, когда состоялся первый фестиваль льна в нашем районе. На свет она появилась накануне «Льняной карусели», тогда праздник проходил 30 сентября, а вот из роддома мы выписывались непосредственно в день мероприятия. В тот год попасть на фестиваль не удалось, видели только фотографии, но с тех пор не пропустили его ни разу.

Екатерина Рыженкова, журналист:

– «Льняную карусель» 2017-го года я запомню на всю жизнь, потому что я молодым специалистом пришла на работу в любимую редакцию. На празднике я была в качестве журналиста и уже вовсю применяла на практике то, чему меня научили в университете. Прошло пять лет, я закрепилась в родном городе. А традиция работать на фестивале продолжится и сегодня. С праздником, любимая Корма!

Юлия Баранова, ветеринарный врач:

– В Кормянский район я пришла молодым специалистом, а в 2017 году, когда проходил первый фестиваль, наша семья получила арендное жильё. Очень приятно, что такое важное событие для нас совпало с важным событием для всего района. Кстати, в тот год наши гости попали не только к нам на новоселье, но и на фестиваль. Он им настолько понравился, что теперь стараются посетить его каждый раз.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.