БРСМ в моём сердце

Светлана Короткевич, председатель Барсуковского сельского Совета:
– Районный комитет БРСМ – это место, которое навсегда останется в моём сердце. Именно здесь раскрылись мои организаторские и лидерские способности. Я убеждена: молодёжная организация необходима нашему обществу и государству, здесь закладываются основы патриотизма, гражданственности, создаются условия для развития подрастающего поколения. С Днём рождения, любимая организация!

Вероника Харзиани, активистка БРСМ в СШ № 1:
– Я уже не первый год являюсь членом БРСМ, вхожу в состав первички нашего учреждения образования. Скоро я окончу школу и поступлю в университет, где также планирую активно участвовать в общественной жизни и, конечно, продолжу свою деятельность в рядах активной молодёжи, там я найду не просто новых друзей, а настоящих единомышленников – таких же патриотов как я.

Екатерина Быковская, председатель районного совета ветеранов:
– Совет ветаранов уже давно сотрудничает с районным комитетом БРСМ и я с уверенностью могу сказать, что в рядах молодёжной организации активные, творческие, заинтересованные в процветании родного края ребята. Не раз на деле мне доводилось убедиться в их ответственности, организованности, таланте и серьёзном отношении к жизни. С такой молодёжью мы не пропадём!

Анастасия Жукова, ученица 5 класса гимназии:
– Моя старшая сестра уже давно в рядах БРСМ. Я вижу, как активно она участвует в школьной жизни, в различных мероприятиях. Хочу быть похожей на неё, поэтому с нетерпением жду, когда придёт и мой черёд примкнуть к активистам. Пока я только пионер и нахожу применение своим силам на этом этапе, а старшие товарищи являются для нас примером и поводырями во взрослую жизнь.

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.