В редакцию пришёл ответ

В № 32 от 13 августа наша газета сообщала о том, что жители городского посёлка жалуются на шум, создаваемый мотоциклистами.
С материалом ознакомились в Кормянском РОВД и прислали в редакцию ответ, в котором рассказали, что сотрудниками ГАИ в ходе надзора за безопасностью дорожного движения постоянно ведётся работа по выявлению и пресечению водителями мототранспорта правил дорожного движения.

С марта по август 2022 года госавтоинспекторы выявили 91 нарушение правил дорожного движения водителями мототранспорта. Так, 3 водителя управляли мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, 18 сели за руль, не имея на то права, 5 не выполнили требование сотрудника ГАИ об остановке. Изъято и отправлено на охраняемую стоянку 8 мотоциклов. Также милиционеры заверили, что работа в этом направлении продолжится. Будем надеяться, что угроза наказания заставит любителей уличных гонок задуматься о том, что они не только нарушают покой жителей города, но и несут опасность пешеходам и другим участникам дорожного движения.

Татьяна КУЛАКОВА

Фото из сети интернет

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.