Для аграриев Кормянщины готовят только лучшие блюда
Журналисты районной газеты узнали, чем кормят тружеников в КСУП «Совхоз «Кормянский» и КСУП «Лепешинский».


Сейчас одна из самых «жарких» пор, когда в поле трудятся не покладая рук, даже не смотря на погодные условия. Активно идет процесс кормозаготовки, уборки озимых сельскохозяйственных культур, а это значит, что и работников, которых нужно накормить тёплым обедом не меньше.

В столовой в агрогородке Коротьки знают, как приготовить сытный обед. В меню у аграриев наваристый рассольник, жареные котлеты, на гарнир – гречка.
В среднем пищу готовят на 40 персон. Плиты не остывают даже в выходные дни. А как иначе, ведь кто еще позаботится о рациональном и полноценном питании, как не в столовых сельхозпредприятий.
Александра ШАФЕРОВА
Фото Елены ЛЕЩЕНОК