Вторник, 5 августа, 2025
АГРАРНЫЙ СЕКТОР

Для аграриев Кормянщины готовят только лучшие блюда

Журналисты районной газеты узнали, чем кормят тружеников в КСУП «Совхоз «Кормянский» и КСУП «Лепешинский».

Сейчас одна из самых «жарких» пор, когда в поле трудятся не покладая рук, даже не смотря на погодные условия. Активно идет процесс кормозаготовки, уборки озимых сельскохозяйственных культур, а это значит, что и работников, которых нужно накормить тёплым обедом не меньше.

В столовой в агрогородке Коротьки знают, как приготовить сытный обед. В меню у аграриев наваристый рассольник, жареные котлеты, на гарнир – гречка.

В среднем пищу готовят на 40 персон. Плиты не остывают даже в выходные дни. А как иначе, ведь кто еще позаботится о рациональном и полноценном питании, как не в столовых сельхозпредприятий.

Александра ШАФЕРОВА

Фото Елены ЛЕЩЕНОК

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.