Сытно и вкусно: в столовой агрогородка Хизов к приготовлению обедов подходят особенно тщательно
Несмотря на то, что уборочная кампания движется к своему завершению, работы у аграриев по-прежнему хватает. В настоящее время активными темпами в хозяйствах района убирают кукурузу. А чтобы дело спорилось, обед должен быть полноценным и питательным.
Этому вопросу в КСУП «Совхоз «Богдановичи» уделяют особое внимание. Ежедневно в столовой сельхозпредприятия к приготовлению блюд подходят с большой ответственностью. Местные повара Алеся Королёва и Нина Короленко стараются приготовить, как дома. Так, например, сегодняна обед у тружеников села – щи из свежей капусты, картофельное пюре, жареная рыба, овощной салат и компот.

О том, что кормят вкусно, подтверждают и те, кто каждый день приходит сюда за очередной порцией. Сергей Лапатенко в хозяйстве трудится электриком. Поэтому на обед ежедневно приходит в столовую.

– Очень вкусно наши девчата готовят. Я с удовольствием сюда на обед прихожу. Особенно люблю их плов и котлеты, —заметил мужчина.
Елена ЛЕЩЕНОК
Фото автора