Понедельник, 20 октября, 2025
ОБЩЕСТВО

Еда вкусна, когда за дело берутся опытные повара

Сегодня, 20 октября, свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары со всего мира. Журналисты районной газеты побывали на кухне детского сада № 6 г.п. Корма, чтобы узнать, как обстоят дела с приготовлением пищи.

На пищеблоке с самого утра трудятся два повара. Сытный завтрак для ребятни они уже приготовили. А вот вкусный и полезный обед предстоит еще подать на обеденные столы малышей.

Алина Тарасова признаётся:

– Работаю поваром уже более 10 лет. Каждый этап приготовления пищи для меня – это радость и удовольствие. Мне нравится готовить для деток, делать обычные рецепты ещё вкуснее. Готовить люблю с самого детства, поэтому и профессию выбрала самую аппетитную и превосходную.

Наталья Бондаренко рассказывает:

– Общий стаж работы в кулинарной сфере – 25 лет. А вот в детском саду работаю 13 лет. Могу сказать, что воспитанники нашего сада – самые лучшие дегустаторы. Для них всегда готовлю с любовью и заботой, стараюсь, чтобы каждое блюдо было максимально польезным для здоровья. За время работы поваром могу без сомнения сказать: когда работа в удовольствие, тогда никакая трудность не пугает.

Александра ШАФЕРОВА

Фото Натальи БРАТИКОВОЙ

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.