Сообщество II Европейских игр в Viber стало самым большим в Беларуси.

В начале весны фонд «Дирекция II Европейских игр 2019 года» объявил о своем сотрудничестве с ведущим приложением для свободного и безопасного общения Viber, ознаменовав это событие запуском официального сообщества мультиспортивного форума на платформе приложения и выпуском яркого стикерпака с Лесиком. А уже через несколько недель стало понятно, что сотрудничество оказалось не только взаимовыгодным, но еще и востребованным среди будущих болельщиков II Европейских игр 2019 года.

Сообщество континентального форума быстро набрало впечатляющее количество подписчиков и вышло на первое место в Беларуси, обогнав ФК «Батэ» в Viber, которое долгое время удерживало первую позицию. По данным на 4 июня 2019 года II Европейскими играми в Viber интересуются более 459 тысяч человек, а за последние 30 дней официальное сообщество посетило более 2 миллионов пользователей. Большинство подписчиков – это жители Беларуси, России и Украины, хотя география интересующихся Играми обширна и привлекает даже жителей тех стран, чьи спортсмены не участвуют в форуме.

— Мы рады стать частью II Европейских игр. Для нас это уникальная возможность объединить всех болельщиков национальной сборной команды Беларуси. Уверены, что благодаря нашему сотрудничеству мы сможем вывести общение сборной и ее фанатов на новый уровень.  Наша главная задача — предоставить пользователям интерактивные возможности, которые помогут быть в курсе последних новостей важнейшего спортивного события этого года, — прокомментировал Атанас Райков, директор по глобальным телекоммуникационным партнерствам Viber.

Чтобы присоединиться к сообществу II Европейских игр в Viber достаточно перейти по ссылке или скачатьстикерпак.

Источник  https://minsk2019.by/ru/news/1243

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.