Всегда приятно писать о семьях, где царят любовь, гармония и понимание

Знакомство наших героев произошло задолго до свадьбы. Андрей и Алеся (тогда Мельникова) Зайцевы учились вместе в классе, но в этот период не рассматривали друг друга как пару. Их роман начался, когда девушка пришла работать в Корму после обучения в ГГУ им. Ф. Скарыны по специальности «учитель биологии, научно-педагогическая деятельность». Еще будучи в 11 классе она точно знала, что будет поступать в высшее учебное заведение. Стать учителем мечтала давно, но не могла определиться каким именно. Андрей по профессии электрик. Они встретились после школьных лет и завертела их любовь. Этот период у них длился около года и в 2011 решили узаконить свои отношения. Первую дочь назвали Валерией, скоро ей уже 5 лет. А сов-сем недавно, чуть меньше пяти месяцев назад, у счастливой семьи родилась еще одна девочка – Яна. Кстати, имя младшей дала старшая сестра. Она очень любит Яночку, поет ей песни, играет. По словам Алеси, папа хочет еще и мальчика, чтобы рос помощник в мужских делах. Может в будущим его желание исполнится.
Сейчас наши герои живут в служебной квартире, но в будущем переедут в дом, который строят сами. Их родители с удовольствием помогают в воспитании внуков.
Профессия Алеси помогает ей в образовании дочек. Так как она биолог, то знает ответы на все вопросы заданные Лерой о природе, что ее окружает, какое дерево растет или какая травинка. В будущем, планируют отвести девочку в танцевальный или вокальный кружок, а сейчас она пока занимается в кружке «оригами» в саду. Но мама малышки уверена, что та еще не раскрыла себя и не определилась, чем ей хочется заниматься.
От быта пара отвлекается по-разному, могут с друзьями встретиться или сходить на дачу пожарить шашлыки. Хотелось бы, кончено, съездить куда-нибудь, отдохнуть, но этим летом у них не получится это сделать, так как Яна еще очень маленькая, а вот будущим они планируют отправиться с детьми на море.
Алеся и Андрей желают нашим читателям в эту прекрасную дату семейного благополучия, счастья, любви, здоровых деток и максимум позитива.
Екатерина САПЕГО Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Всегда приятно писать о семьях, где царят любовь, гармония и понимание: 2 комментария

  • 19.05.2018 в 11:05 пп
    Permalink

    Здравствуйте. Прочитала в вашей газете о своём прадедушке Абатуров Иван Галактионович. Очень интересует его история, почти не чего о нём не знаю. Есть его фотография. Знаю что был убит в 1919 году в Гомельской области в Корме. Благодарю.

Комментарии запрещены.