День депутата в Каменском сельсовете

Очередное мероприятие в рамках дня депутата прошло на территории Каменского сельсовета.

Проведение дней депутата уже давно доказало свою необходимость и результативность. Как правило, во время встреч с жителями сельских населенных пунктов участники общаются практически с каждым. Не стал исключением и этот раз.
Я работала в группе, возглавляемой председателем районного Совета депутатов Татьяной Шехтер. В ее состав также входила управляющий делами Каменского сельисполкома Елена Чупругина. Вначале мы отправились в деревню Березовка, где вместе с депутатом сельсовета Галиной Лукашенко обсудили имеющиеся проблемные вопросы. Заодно побывали на Березовском кладбище, проконтролировали его благоустройство и наведение порядка. Еще наша группа посетила населенные пункты Бор и Покровск. Параллельно с нами председатель Каменского сельсовета Марина Жукова, депутат райсовета по Вощанскому избирательному округу №19, начальник Кормянского участка ДРСУ-154 Николай Киреев и старейшина деревни Лебедевка Александр Лопатенко встречались с сельчанами н.п. Лебедевка и Яновка. А депутат райсовета по Каменскому избирательному округу №21, первый заместитель начальника районного отдела внутренних дел Сергей Незнаев, главный специалист райсовета Наталья Сысоева и старейшина деревни Кучин Людмила Надуева вели прием граждан в здании сельсовета.Сюда же собрались затем все участники для подведения итогов. В ходе заседания в форме круглого стола на тему «О взаимодействии депутатов всех уровней в решении вопросов жизнеобеспечения населения» обсудили поднятые проблемы. Они касались уличного освещения, подсыпки дороги, разнообразия ассортимента автомагазина и других тем.
По каждому установлены сроки для исполнения. Например, замена лампочек уличного освещения на территории всего сельсовета должна быть произведена до 1 ноября.
Татьяна Климова
Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.