Купить или испечь самому?

Спросили у кормянцев, какие куличи они предпочитают?

Галина Гордиенко, сотрудница Белгосстраха:

Ежегодное приготовление куличей стало уже доброй семейной традицией. Эту пасхальную выпечку я готовлю сама, всем моим домочадцам очень нравится, и они всегда с нетерпением ждут Пасху. Куличи я готовлю на яйцах, муке, сахаре, масле, а в качестве начинки выбираю изюм.

Лилия Антонова, сотрудница КЖПУП «Корма»:

– Куличи я всегда покупаю в магазине. Это очень практично. К счастью, в нашем городском посёлке широкий выбор этой продукции на любой вкус и бюджет. Каждый найдёт себе то, что придётся ему и по душе, и по карману.

Татьяна Валькевич, молодая мама:

– В нашей семье приготовлением куличей занимается любимая бабушка. Ежегодно она печёт паску с изюмом и угощает нас всех. Её выпечка по истине напоминает мне вкус беззаботного детства. Но сама я это кондитерское изделие не делаю.

Мария Якушева, продавец:

– Я и мой супруг – люди практичные и довольно занятые, поэтому нам проще купить куличи. Тем более я сама работаю в магазине и вижу, что продукция поступает свежая и качественная. Нашей любимой паской является та, что с творогом.

Мария ШАВЕШЯН

Фото автора

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.