Милицейские хроники Кормы

По сообщению оперативно-дежурной службы ОВД Кормянского райисполкома со 2 по 8 июля 2018 года по линии уголовного розыска совершено 1 преступление, которое раскрыто. Произошло 1 дорожно-транспортное происшествие. Мелкое хулиганство совершили 5 человек, мелкое хищение – 1. Задержано за пьянство в общественных местах 11 человек, за управление автомототранспортом в нетрезвом виде – 2 человека. Нарушили правила дорожного движения 75 человек.

Любовь, похожая на пьяный сон

Кормянским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело в отношении жительницы одного из сельских населенных пунктов, которая по месту жительства, после совместного с мужем распития спиртных напитков, нанесла своему благоверному три ножевых удара, после которых тот скончался. Ревность, да еще подогретая спиртными парами, до добра не доведет.

Было государственное, станет мое

Так и манит несунов государственное добро. Очередной случай воровства – 10 кг комбикорма с фермы одного из сельхозпредприятий. Для чего оператор машинного доения похитила концентрат, выяснит проверка. Но то, что дешевле было бы купить за свои деньги, доярка наверняка запомнит.

И вновь пьяные сели за руль

3 и 4 июля органами правопорядка были задержаны водители, которые рискнули сесть за руль в нетрезвом виде. В первом случае пьяный управлял автомобилем ВАЗ 2106, во втором – УАЗ, который принадлежит одному из предприятий района. Нарушителей ждет суровое наказание.
Подготовил
Виктор Ильющенко

Зара над Сожам

Редакция газеты "Зара над Сожам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.